字号:

超脱飘逸《九阴真经》手游峨眉场景揭秘

时间:2015-07-08 16:37 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
峨眉派坐落于蜀中峨眉山顶,烟云缭绕之中透出一股仙风道骨的超脱飘逸之感,恍若仙庭胜景。

峨眉派坐落于蜀中峨眉山顶,烟云缭绕之中透出一股仙风道骨的超脱飘逸之感,恍若仙庭胜景。门派风景秀丽,山上常年云雾缭绕,游戏中的树旁会有落叶纷纷掉落甚是美丽,与武当那凝重的风格不同,峨眉派有许多的美丽的自然景观,万佛顶的气势恢宏,卧云庵的古朴宁静。

巍峨崛耸插云端,三月峰头雪未残。

雷洞烟开金殿阁,仙桥雾销玉栏杆。

雨余树色增山翠,风过钟声度水寒。

半壁当空天一柱,春光不尽眼中看。

《九阴真经》整个游戏场景的制作过程中,项目研发的美术团队为了更好的将峨眉山的历史建筑群在游戏中得到还原,考察了大量相关资料,并专程走访了现实中的峨眉山进行拍摄,根据这些真实的资料进行场景的还原制作,让游戏中的峨眉场景在画面和色彩上都能够最大可能的嵌合自然,让人身临其境,从而体验到“峨眉天下秀”的无限韵味。延续着一贯的唯美画面风格,《九阴真经》中的峨眉场景古木参天,隘谷深幽,飞瀑如帘,云海翻涌,草木植被浓郁葱茏,逼真的再现了峨眉山实景“雄秀天下”的独特景色,而《九阴真经》手游汲取了端游精髓,在门派场景上得到了完美的体现,古风古韵的游戏画面,如诗如画的峨眉圣地,加之浓厚的传统武侠元素渲染,峨眉场景特色一览无遗。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【九阴真经手游】最新消息第一时间推送给你